FRUTTI
DI UN
TERRITORIO

il significato

È una filiera integrata che ha l’obiettivo di commercializzare esclusivamente formaggi trasformati in stabilimenti siti in Regione Veneto a partire da latte proveniente da allevamenti veneti.

Veneto 100%

l'innovazione

È la prima filiera di prodotto di cui è certificata l’origine per il settore lattiero caseario in Italia.

la differenza

È una filiera composta da soggetti con differenti competenze, tutte al servizio di un’offerta di qualità ed eccellenza, ed ognuna delle quali indispensabile al funzionamento dell’intero progetto: i produttori di latte, i caseifici, i fornitori di servizi, Ven.Lat. srl e Centro Veneto Formaggi.

l'utilità per il settore lattiero caseario

Valorizzare la materia prima del territorio regionale
Valorizzare le produzioni casearie realizzate nel territorio regionale

l'utilità per la GDO

Garantire e tutelare il consumatore sull’origine del prodotto e della materia prima offerta
Accedere ad un portfolio prodotti selezionato e certificato attraverso un unico interlocutore che è parte integrante della filiera e non ha solo un ruolo commerciale